Сон #101

Рейтинг: +  3  −    |    12.10.2009 21:46    |    Комментарии
Последние три моих сна. Напечатаю их вместе, потому что они одинаково бредовые и связаны между собой бредовым кошмаром моей осенней простуды.

Первый сон: Сначала снилось море. Поезд ехал прямо посреди моря (этим летом я отдыхала в Севастополе, и мы на поезде как раз таки проезжали это место). Посреди моря на небольшом участке суши сидела крупных размеров женщина с распущенными светлыми волосами и оголенными плечами.
Потом действие переносится на ночной берег моря. Море ужасно грязное, до такое степени мутное и покрытое мелким мусором, что даже не видно отблеска воды. Плотная пелена грязи. Нам много, мы стоим голые в купальнике, на самом краю пирса. На берегу на скамейке сидят люди и внимательно смотрят на нас. Сообщают нам, что началась война. Деля нас на две группы. Среди этих людей сидит мой молодой человек, который подходит ко мне с ехидной улыбкой и говорит:
- Ты страшная.
- Почему?? - отвечаю я.
-Потому что ты рыбная!

Второй сон: Серые тона, такие же как и в прошлом сне. Мы едем с моим молодым человеком в электричке, едем с дачи. На улице дикая погода, темно не из-за того, что смеркается, а из-за якобы собирающегося дождя, которого вовсе и нет. Мы едем, едем, едем... Электричка не останавливается на нашей станции, потому что в вагоне сидит очень странная девочка: у нее на двух скамейках лежит большой железный тяжелый механизм, она крутит педали и тянет рычажки, заставляя электричку двигаться как надо ЕЙ, она не дает поезду остановиться на остановках, и он пролетает мимо.
Мы переносимся в лесопарк с открытой прогулочной дорого. Уже практически стемнело. Мы находимся рядом с кафе-магазином, двери его распахнуты. Оттуда выбегает мужчина... Он украл одежду моего молодого человека и побежал за кафе. Естественно, я трогаюсь за ним и нахожу там собаку, которая мне ставит условие: она вернет мне одежду только после того, как я займусь с ней сексом. И я соглашаюсь оО Правда потом мой молодой человек утащил меня оттуда и сильно ругал..( От мужики, подлецы, им помогаешь, а они..

Что-то я отошла от темы. Третий сон: Ночь, Москва, большой проспект. Рядом с дорогой стоит вереница палаток. Мы с моей подругой ходим среди них. Забрели в одну палатку. Не помню, что мы там такого сделали, но владелец палатки (пузатый нерусский бородатый мужик, лет 40-50) погнался за нами с криками "Сейчас я вас трахну!!"
Мы в бега. А ноги не слушаются ну никак. Ватные. И я вроде бы бегу, мне только добежать до входа в метро, а ноги медленные, расслабленные... И это пакостное ощущение неизбежности, которое заставляет опустить руки, рухнуть на асфальт, ждать худшего...
Неожиданно, рядом с нами на пригорке возникают ряды, заполненные людьми, будто бы это зрительский зал какой-то передачи. В средних рядах происходит возня: два гомосека активно трахаются. К ним подходит Малахов (который был ведущим) и произносит такую речь:
- С вами была передача "Пока все до... (запинается,смотрит на гомосеков) "Пока висит конец".
А потом слоны. Два мультяшных слона. Они идут по улицам, московским, ночным, заснеженным. Идут и кушают снег. Им это нравится, они улыбаются между собой, болтают. Но тут горка. Прямо перед ними горка, как из аквапарка. Припорошенная снегом. И они пыхтят, поднимаются... А наверху после горки нету снега. Там только песок. Он им не нравится! И они становятся грустные и плачут...

"- Дохтор, я феномен?
- Нет, батенька. Вы - мyдoзвoн."