Сон #248

Рейтинг: +  24  −    |    13.10.2009 19:35    |    Комментарии
Заранее извиняюсь за многабукаф. Итак, сон:
Питер. Дело близится к ночи. Я недавно купила дорогой 12-ти дюймовый ноутбук (в реальности у меня его нет). Ноутбук у меня с собой, транспорт не ходит, и мне страшно идти одной с такой дорогой вещью. Идти около 20-ти минут. Я возвращаюсь с какого-то мероприятия. Прошу двух парней приличного вида проводить меня до дома, потому что мне страшно идти одной с дорогим ноутбуком. На вопрос "что им за это будет" я сказала "по поцелую в щечку каждому". Сейчас я не знаю, но тогда мне не казалось, что я выгляжу проституткой, и что меня можно понять неправильно. Так вот мы доходим до моей общаги, я благодарю их, но они просят пригласить их на чай. По дороге мы немного пообщались, и они показались мне интересными и внушающими доверие.
Мы поднялись ко мне. Оба парня не казались мне симпатичными. Во время чая, когда они уже собрались уходить, один подлез за своим поцелуем. Я хотела поцеловать его в щечку, но получилось немного в губы, но в принципе, вполне невинно. Второй в это время достал откуда-то конфорку и стал там что-то готовить. Я спросила, что это, а он говорит ну типа им идти далеко, надо перекусить. А еда у них есть с собой. Тут они переглянулись и хитро поулыбались.
Я поняла, что что-то не так. Когда мне дали тарелку, там была картошка и грибочки, я съела пару ложек и вспомнила, что грибочки бывают не только обычные. Заметила, что себе они так ничего и не положили и просто наблюдают, как ем я. Тогда я беру тарелку и несусь к помойному ведру. Вываливаю все туда и начинаю инсценировать рвотные позывы, чтобы они испытали ко мне отвращение и ушли.
Это помогает. Я ссылаюсь, что у меня на некоторые виды грибов такая вот аллергия. Они верят, поспешно собираются и уходят. Всё это длится где-то минут 20. Я молю бога, чтобы я смогла успеть закрыть за ними дверь до того, как у меня снесет крышу. Потом ко мне подходит второй за своим поцелуем. И вот! Он уже кажется мне мужчиной моей мечты! Я бы даже запросто сама согласилась с ним переспать! Но я просто целую его в щеку, и они уходят. Я закрываю дверь на ключ и оборачиваюсь.
Возле окна я вижу торчащую из-за занавески руку и параллельно обнаруживаю, что парни забыли зонтик. Недолго думая, я хватаю зонтик и начинаю лупить руку, чтобы ее владелец вышел из-за занавески и убрался из моей комнаты. Попутно вспоминаю, что парней было двое, и они оба ушли. Начинаю орать, вопрощая, когда в комнату успел еще кто-то пробраться.
Бью руку дальше, и точно понимаю, что это глюк. Рука исчезает, зато вместо одной кошки по комнате начинает бегать сразу штук сто. Я пытаюсь их ловить, но у меня не получается. Когда я опять понимаю, что это глюк, кошки исчезают, а на стуле стоит маленький человечек с окровавленными руками. Я начинаю бить его, но по его движениям и реакции я понимаю, что это моя кошка, и, приглядевшись, я понимаю, что так оно и есть. Тогда, когда я вижу кошку на кровати, я делаю вывод, что если моя настоящая кошка тут, то на кровати - враг. Тем более, что кошка на кровати была непомерно большая, типа как кот Бегемот из Мастера и Маргариты.
Я побегаю к той кошке и начинаю дубасить ее. Но опять понимаю, что это моя настоящая кошка. Она обижается и прячется под кровать. Я пытаюсь как-то остановить себя. Заглядываю в шкаф и вижу там перчатки. Их тоже забыли парни. Смотрю на дверь и вижу, что она приоткрыта. Выглядываю в коридор и замечаю, что эти парни развлекаются у моих соседей. Мне становится страшно. Ведь я уже не в своем уме, и даже не могу закрыть дверь. Я пытаюсь сосредоточиться и все-таки запереть замок. Я проворачиваю ключ, но дверь все равно открывается при нажатии. Я понимаю, что это конец. Оборачиваюсь.
Сквозь окно вижу, что весь балкон в крови. Она стекает вязкой бордовой жидкостью по окнам. Я осознаю, что этого не может быть на самом деле и перестаю обращать на это внимание. Вот вроде бы я в рассудке, но кровь не исчезает. Я вспоминаю про ноутбук. Надо бы проверить его наличие дома, пока не ушли эти двое. Смотрю на полку и вижу на ней ноутбук. Всё нормально. В дверь стучат. Это сосед, у которого сидят эти парни. Он просит выставить их, потому что это все-таки мои гости. Я встаю перед соседом на колени и умоляю помочь мне. Прошу выставить парней и проверить, не открыта ли дверь, после того, как я закрою ее за ним. Он обещает мне помочь. Я запираюсь. Оборачиваюсь.
Моя комната похожа на какой-то притон: на мебели валяются рваные белые тряпки, газеты, пустые бутылки, окурки. Я сажусь на кровать и даже не знаю, сколько еще будет продолжаться моя потеря рассудка. Мне становится панически страшно. И тут я просыпаюсь. И мне продолжает казаться, что это продолжение сна, что сейчас опять будут глюки. Я еще минут 10 так сидела и думала, что же сейчас надо сделать, пока я еще в рассудке.